注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

買花載酒·少年遊

花間酒前醉不醒,清風明月自在心。

 
 
 

日志

 
 

爱上麻辣川师~~  

2006-09-08 16:11:14|  分类: 无边丝雨细如愁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    终于又开学鸟~~华丽丽的一个暑假,原本以为可以填坑完毕,结果越来越复杂,越来越混乱,越来越……遥遥无期~~

    这学期两个班的专业课,需要用心准备。爱上教师这个职业,是否与爱着老妈有关?

    真希望可以不用考虑课题、不用考虑发文,就做一个简单快乐的教书先生。

    南山脚下东篱边,也是忙碌也怡然。忙时粉笔灰飞发如雪,闲来一卷线书一盏茶,真个一半儿认真一半儿耍。(汗,受到语言环境严重影响……)

    酒旋沽,鱼新买。满眼云山画图开,清风明月还诗债。本是个懒散人,又无甚经济才。归去来!
                                                            --录马致远《四块玉》曲  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017