注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

買花載酒·少年遊

花間酒前醉不醒,清風明月自在心。

 
 
 

日志

 
 

[转帖恶搞]流行于大学里的20个脑筋急转弯  

2007-11-17 13:27:35|  分类: 自在飞花轻似梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[转帖]流行于大学里的20个脑筋急转弯-你能答出几个?

流行于大学里的20个脑筋急转弯-你能答出几个?

来自:bozip



1.为什么大三的女生都很富?

女大三,抱金砖

    
  2.某女体臭无人能忍,故虽貌如西施却无人敢追。然一日路经教堂,伤感之下入之祈祷。片刻一物坠地,乃一长钉!问,何故?

被钉在十字架上的耶稣挣脱一只手来捂鼻子,所以钉子掉下来了

    
  3.一条小河中有20多只青蛙在游泳,只有一只青蛙穿了裤衩,请问为什么?

那只青蛙是搓澡工
    
  4.中学时,一哥们带我去书摊张狂地问老板:“有刘备吗?”我正纳闷,只见老板从角落翻出两本黄书递了过来. 回去的路上我问:“黄书为什么叫‘刘备’呀?”他悄声告诉我……

因为刘备又叫“皇叔”(黄书)!


    
  5.白雪公主脱衣服——打一饮料名

七喜

    
  6.一头老母猪过桥,桥能承受500公斤的重量,老母猪重300公斤,可是它到桥中间桥却塌了,请问怎么回事?
   
那只老母猪开车过桥


  7.一只蚂蚁从15万千米的高空掉到地上,问蚂蚁是怎么死的?(拒绝饿死/渴死/老死等低级答案)


蚂蚁是嗨(high)死的

    
  8.姚明绕地球走一圈,脑袋比脚多走了多远?(假设:地球半径6000公里)  
 
2*3.14*2.26=14.192米 (晕厥,这个我还真仔细研究了半天……)


  9.孙悟空的姥姥、妈妈和大姨一起去唱卡拉OK——打三个字的国家首脑人物。

侯赛因(猴赛音)  
 

  10.医学上把痛分为12级。第1级是被蚊子叮咬时的痛,第12级,也就是最痛的一级——分娩时的痛苦。 那么请问,第13级的痛是什么?

分娩时被蚊子咬  


  
  11.(上边没猜对的送你们字谜!!!)

  水边役人双双走,人带宝冠需砍头,
三寸金莲顶草车,尔等身旁一人陪,
  看遍终究文胜扁,见公方知右手残,
一十八人竹下宿,空伴芍药花不开。

答案:“没见过你这么笨的 ”

  
  12.唐朝最便宜的妓女是谁?

依山盡,因为白日“依山盡”,免费的~


  
  13.饭堂里面有三个吃香肠的女生:一个舔着吃,一个咬着吃,一个裹着吃。问:哪个女生结了婚?

无名指戴戒指的那个

 

  14.同学问:什么办法能使钱生钱?

  找个姓钱的结婚


  
  15.一个人正在攀登万丈悬崖,他所用的工具是绳子,当他快要爬到崖顶的时候突然看到一头大灰狼,只见它手持蜡烛,面带阴笑,示意说它正准备用蜡烛烧断绳子。攀崖人不想自己这条小命就此报销,急的不行,正在这时他心生一计,对着大灰狼就……  
请问:攀崖人对大灰狼说了或做了什么,结果大灰狼自己把蜡烛吹灭了呢?


那人对着狼唱“happy birthday TO YOU……”

  

  16.一小流氓正在调戏一女,路人不敢上前制止,这时一农民冲上前去。
  “放了她”
“你谁啊,傻*B,丫找抽是吧!!!”
小流氓冲上前去,但只听到三声闷响,小流氓满脸是血的倒在地上……——打一种矿泉水  


农夫山泉(三拳)

  
  17.取经途中唐僧不时向徒弟们宣扬佛法。一次谈起了自己在女儿国抗拒诱惑的事迹。唐僧说:“世上的美女在我眼中不过是白骨,不只是美女世上众生皆是白骨,比如悟空,你也只不过是一堆用石头做的白骨而已,沙僧你是流沙河里的白骨”突然唐僧微笑的朝向八戒说:“在我的眼里,八戒你是特别的,你不是一堆石头,你是……”

一块猪排


    
  18.周瑜掉进硫酸池——打一种疾病。

宫颈(公谨)糜烂  

  

  19.班里转来一位新同学,老师让她做一个简短的自我介绍:“虽然我是新转来的,但是我未必会是最优秀的,未必会是最漂亮的,未必会是学习最好的!!!”

  为什么下课后她被大家一顿爆揍? 

她就叫“魏碧卉”


  
  20.都说“江南出美女”,可是为什么南大就没有美女呢?

因为南大在江北!!!
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017