注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

買花載酒·少年遊

花間酒前醉不醒,清風明月自在心。

 
 
 

日志

 
 

【集体原创MV】2007摩德加尼亚Milo生日贺  

2007-11-09 21:10:39|  分类: 锦瑟年华谁与度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007摩德加尼亚Milo生日贺      ——さくら満開:原创MV

同华丽无双的魔头dono,一样感念于在这样奔忙的日子里,总有东西可以让自己在精疲力竭之余,因为有萌有爱而花果齐开。

两个小时,十五块錢的麦。我虽羞于启齿自己的付出,却也深为可以参与其间,和mod的姐妹们战斗在一起而雀跃不已。

偷得浮生半日闲时,正是小米生日,MV放送之日。听到老大一声号令,便第一时间冲往观看。因为在很雷很累的日子里 ,一直都为之期待。

慢悠悠的传完了,再认真真的看完了。
       开始是固然的感动,为十二黄金生命谱写的乐章而心潮起伏。时隔良久,依然是我心底最深的纠结与刺痛。

 然后又开始想笑。笑一群奔三芯片的御姐们,为了一个臭小子的生日华丽丽的放低身段,扮了一回大眼扑闪,樱花满开的小LOLI。不为什么,只为当年我们还是LOLI的时候,便对你有爱,一直有爱。

 剧末看到泛黄的羊皮卷上,随性而出的抑或是精心构思的每一句祝福,终于落下泪来。臭小米你是幸福的,总有那么多人这样执着的,穿越岁月的爱着你。或许十年,甚或二十年。就像你的妙妙,从小就在你身边,一直也不曾离开,然后,用尽一辈子来证明什么是永远!! 

很萌三舅的祝福,依然故我的流氓气息,却如其人一样掩不住心底深藏的温柔和善意。

<超级大孙>

三:你过来(蹲下)

米:干嘛(跟着蹲下)

三:抽么?(递烟)

米:(接过来)不抽

三:那你还我

米:(点烟)到底干嘛

三:你听着啊(低头嘬一口)我挺羡慕你

米:羡慕我什么?

三:测那!你TM年年20岁!

米:那怎么了,我还年年死好几回呢

三:那你就继续这样,年年生日年年挂,谈一辈子恋爱,吃喝玩乐随便你,直到我进骨灰盒你仍然继续

米:就这么着

 

是啊,就这么着。我们一年年守着岁月变老,心却因为有你们,依然如樱花初开之时,单纯的爱着,梦着,幻想着,不用去管世间的纷纷扰扰。

结束手术的那一夜,接老大的敕令,要为小米写上祝福。很累,却心甘情愿的为56个字纠结到凌晨。我只是想,尽力的,做到最好。诗云:

 

十一月八日夜题米妙藏头一首

乐向乱蹄惊花蝶,
       快马扬尘肯一歇?
       日来长恨少小时, 
       生平误尽是一别。

       罗帷半开颜如雪,
      米兰盈怀香不觉。
      小楼卧听新雨住,
      愿作清风绕明月。

      愿小米罗生日快乐!!!

     

现在,呈上我们这帮腐女的作品!

无法打开请点击地址:http://v.youku.com/v_show/id_ch00XMTEwNjk4MjA=.html

 

 

CAST:

米罗:关俊彦

卡妙:神奈延年

友情客串:冰河,众黄金

#STAFF#

出品:摩德加尼亚,G-MANIA狂人协会

总策划&脚本:查理的天使

策划:Daioto

监督:查理的天使

翻唱:查理的天使,米米,Daioto,流风回雪,冰山火种

音频后期:Daioto

视频后期:冰山火种

特别鸣谢:米米,永赫,超级大孙,超级杯子,一叶知秋,aurora130,笛卡儿,流风回雪,estella,星月夜海,eloy81131,查理的天使,红色安菲,Vendome,kou,anita

歌词:

(查理)さくら色 片思いの人

(米米)さくら色 目が合えばほほ染め

(Daioto)少しずつ 大人に近づく

(流风)でもダメね 会話にならないの

(冰山)廊下では元気そうな

(米米)笑顔だね (米米+冰山)目だってますよ!

(查理+米米+Daioto)ああ さくら満開

(流风+冰山+查理)ねえ さくら満開 (冰山)胸の中

(Daioto)もう 言葉にならないくらい

(流风)恋の花が満開

(流风+冰山+米米)さあ 打ち明ける瞬間(とき)

(查理+米米+Daioto)ああ 小さな胸が (米米)張り裂けそう

(查理)だからねえ

(Daioto)告白したら抱きしめて

(米米)優しく…

(冰山)さくら色 初恋の色ね

(流风)さくら色 こんなの初めてよ

(米米)少しずつ 仲よくなれるの?

(查理)何百年 掛けてもなりたいの

(Daioto)弁当は大盛りね

(米米)私でも(米米+查理)作れるかしら…

(冰山+流风+Daioto)ああ さくら満開

(查理+Daioto+米米)ねえ さくら満開 (查理)好き過ぎるわ

(冰山)もう あなた以外の人は

(Daioto)目にも映らないみたい

(查理+Daioto+米米)さあ あなたがいるわ

(冰山+流风+查理)ああ 目の前にあなた (查理)立っているわ

(米米)この恋

(Daioto)決心はもう固いのよ

(流风)ついてく…

(合)ああ さくら満開

(合)ねえ さくら満開 (查理)胸の中

(Daioto)もう 言葉にならないくらい

(冰山)恋の花が満開

(合)さあ 打ち明ける瞬間(とき)

(合)ああ 小さな胸が (Daioto)張り裂けそう

(米米)だからねえ

(查理)告白したら抱きしめて

(流风)優しく…

(Daioto)決心はもう固いのよ 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[妖孽的生日祝福]

<永赫>

米罗混小子,自从5年前喜欢上你和妙以后,你俩都成我生活中一种习惯了,哪天你俩要真消失,我该上哪找呢||||又一个你的生日,和妙一起,永远快乐!

 

<超级大孙>

三:你过来(蹲下)

米:干嘛(跟着蹲下)

三:抽么?(递烟)

米:(接过来)不抽

三:那你还我

米:(点烟)到底干嘛

三:你听着啊(低头嘬一口)我挺羡慕你

米:羡慕我什么?

三:测那!你TM年年20岁!

米:那怎么了,我还年年死好几回呢

三:那你就继续这样,年年生日年年挂,谈一辈子恋爱,吃喝玩乐随便你,直到我进骨灰盒你仍然继续

米:就这么着

[超级杯子]

你是世界上最幸福的男人!有一个爱你的老婆(当然是卡妙)守着对你一生一世的承诺,和每一年的今天陪你一起走过!还有那么多御姐萝莉给你过生日!亲爱的米罗生日快乐!

但愿快乐一直拥抱着你,在这属于你的特别的一天,祝你生日快乐,米罗~

因为你的降临,这一天,成了一个激情的日子,从此你便开始了激情的生活,家人、朋友无时无刻不感受到你对生活的激情,你用激情爱着他们,他们也用你传递给他们的激情爱着他们身边的人们。你有一颗永远年轻的心。你只有生日,没有年龄!永远的20岁生日快乐!>[]<!

愿你的生日伴随着幸(性)福与喜悦(欢娱),从日出到日落! (欧烂)

[米米]

记得是在夏末,爱上你竟然已有整整五年,米罗,你也许永远不会知道,二维的你给了多少人勇气和理想。从那一年起,米米的名字因你而精彩辉煌。20岁,Milo Forever。

[一叶知秋]

MILO~过来给后妈抱抱再亲口!不准说不,不准皱眉,不准翻白眼,看着我,难得过生日,好好听我说话"生日快乐"=3=

[Aurora130 ]

很早以前有人对我说,你是一个阴郁的太阳。我不信,因为你是一个能带给我们所有腐女们激情的男人。

我们都知道,就算你穷的只剩下一粒米 ,至少你的世界还有卡妙,就算你富的钱当纸,你的宇宙还是少不了卡妙。就算腐女再爬墙,每年你生日一定不忘记!

卡妙奉献给你的是身体,灵魂和爱情。腐女们奉献给你的是青春和欢笑。为这属于你的日子里,我们用画笔和文字撰写出属于你的幸福。

年龄不是问题,我们不害怕岁月。

有了你,生活多么可喜。

我们认为生活充满意义

可以时时刻刻YY你~

生日快乐,和你老婆卡妙甜甜蜜蜜!

[笛卡儿]

米罗小子,认识你的那年我才小学,被你那根挂脑袋后面的小辫子勾了去,一堕落就是二十年。

岁月如梭,你还是20岁依旧,我都迈过这道门槛好多年,黄金哥哥也变成黄金弟弟了。狂热过,欣喜过,也伤心过。是不是每段感情都有热恋到亲情的转变,纵然淡化了学生时代的激情,不变的只有对你对你们的热爱。

祝永远的20岁快乐!记住,保持你永远不变的灿烂笑容!

[流风回雪]

乐向乱蹄惊花蝶,

快马扬尘肯一歇?

日来长恨少小时,

生平误尽是一别。

罗帷半开颜如雪,

米兰盈怀香不觉。

小楼卧听新雨住,

愿作清风绕明月。

[E]

千年一转瞬,千年一轮回,他是一个毒物,带着激切的爱情,闪动紫罗兰的眼睛,宝蓝卷发迎风飘飞,走到你的面前。爱,或不爱,由你选择。又一个冰与火的季节,又一场抵死缠绵的热恋。生日快乐,米罗小子!

[星月夜海]

又到一年一度的大米破壳日啦,我要在这一天高呼华丽丽的米总攻(被众黄金及众后妈压下殴之)生日快乐!爱情海边长大的混小子。

[eloy81131]

说老实话米罗,要不是因为亲爱的美人妙,我还真没功夫多看你那痞痞的外貌和欠揍的腔调。然而现在这机会真是难得,永远不老20岁的米罗又要老上一岁了,我怎么能不在这里发发牢骚?送你clarins的全套lift系列,好让你继续装嫩下去。记住!这全是为了妙妙,不然你以为我会鸟你的生日并且对你说生日快乐?!

[查理的天使]

亲爱的,

我要告诉你,对于这个世界来说,你也许仅仅是某一个人,但是对某一个人来说,你也许就是这个世界。

好好守护你的卡妙,把你的爱加到超负荷,面对情敌时依然甩你的披风耍帅和单挑。

我会珍惜有着这样一个你的记忆,并且祝你生日“妙”不可言。

[红色安菲]

米罗同志,鉴于你为同人事业做出的优秀表率,特颁发一本良攻证于你,以兹鼓励.以后想成为优秀的攻君,多向米罗同志看齐,希望米罗同志的表率作用能带动良好的社会风气提高健康想上的攻受品味.

[Vendome]

摩德新人Vendome恭祝小米哥生日快乐(记得请客喀您呐)、财运亨通(最好能分俺一半)、一年更比一年帅(心心眼:能不能给签个名?)、一年精力更比一年旺盛(汗,您可悠着些儿)

[Kou]

尾刺因螫蟄外敵而勇武,血腥但清白。

毒針因弑殺逆臣而光耀,殘酷但剛正。

蠍,在這片星河中,自成王道,自為流派。

[Anita]

月光清澈,夜色深邃,在许多人怀念的笔尖触到你的名、看到你的脸。或许已不再刻骨铭心,但可以百无禁忌的获得满足。

在无限的迂回中,上演着不同的剧目——孤寂在青空之上;幸福正悬而未决;喜悦泛滥成海天;亦或,忧伤蔓延成妖火……而每一出剧目,主角都有你。

Happy Birthday,Milo!

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017