注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

買花載酒·少年遊

花間酒前醉不醒,清風明月自在心。

 
 
 

日志

 
 

感冒后遗  

2007-03-10 15:14:58|  分类: 无边丝雨细如愁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一场气温的升降,一场华丽丽的感冒……咳嗽、低烧……

在感冒最盛的第二天,哑着嗓子讲了三遍六节无聊的课程,在一个类似监牢的地方。高速公路扬起的灰尘、层层相套的铁栅栏、低矮的粉色的教学楼、拒绝校园暴力的标语、中午室外冷清的桌边泡得半软的方便面……讲第三遍时,我终于有了作呕的冲动……

在郊区荒芜的公路上等车。若非油菜花在路边盛开,这灰色的场景实在难以让人联想到这是初春的季节……

不写了,反胃。

终于发现,我也会有郁闷的时候……

  
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017