注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

買花載酒·少年遊

花間酒前醉不醒,清風明月自在心。

 
 
 

日志

 
 

RP产物  

2007-03-05 16:31:02|  分类: 无边丝雨细如愁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又要开学了……这学期事情真多啊~~要解决的问题真难啊~~会不会是一个华丽丽的《减肥·第二季》啊……

再麻烦再辛苦的日子也走过来了,想想,就半年吧,一转眼不也就过了么。那天听见有人说:“过去的已经过去,改变不了,未来还未到来,仍未可知。我们能掌握的,就是现在吧。”

是啊,何不就此掌握现在呢……

到了这把年纪,便有值得后悔的经历了。当年要是怎样怎样……已是明日黄花,徒增烦恼了。

真是迷茫的时期呢~~ 

枯坐于电脑旁,颈椎开始劳损了;难得出去爬山,腿脚开始抽筋了……orz……世界在进步,我的机能和心智在退化了……

 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017