注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

買花載酒·少年遊

花間酒前醉不醒,清風明月自在心。

 
 
 

日志

 
 

【原创】加隆反攻记~~  

2007-04-26 23:27:19|  分类: 自在飞花轻似梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


前些日子拜请三舅帮忙截图一堆,首先叩拜~~~

今日无意间整理,前后翻动,竟有RP发现!!遂有下YY作品~~~

加隆反攻记~~~如遇叉烧请刷新或点击!!

 


长途奔袭,一路小跑,加隆全副武装拉开战幕,一场恶战不可避免!!

 

 

临阵卸甲,纯属找打!自作孽不可活,隆叔你急这一时干什么!这算是反攻还是送上门的诱受!

 

拉达大叔显然受惊!情节严重,表情严峻!正如他本人所言:要看到脱掉圣衣下的赤裸躯体!从那针尖样聚焦的瞳孔,谁都看得出拉达大叔真的很努力!!

 


我果然看见了,受不了了,你也逃不了了……别告你哥哥,也别向我家司法机关工作的米诺斯投诉,一切都是你自愿的……

 


不懂怜香惜玉……

 


光天化日打情骂俏,众目睽睽……这哥几个一个比一个雪亮!

“穆……”——沙加你是不是也触景生情,不能自已?

 

小米貌似冷静,其实是在认真观摩学习~

 

奸人……果然腹黑,一脸看好戏的表情~~~

 


非礼勿视,看你个头!闲杂人等,统统殴飞!!

 


目送众家八卦弟兄~……

 

 

清障完毕,拖回继续!

 


反攻失利,沦为诱受,备受煎熬……

 


潘姐一旁偷窥ing,爱恨交织,追忆竖琴边的逝去爱情……

 


忍无可忍,振臂一呼:拉达你这粗人!妞不是这样泡滴!!

 


是这样泡滴!

 


受到点拨与鼓舞,隆隆HP爆涨!!

PS:“雅典娜哥哥……”汗!原来纱织的早熟欺骗了群众的眼睛!!那只是身为男人无比伟岸的胸肌!!

 


自由引导人民~~被压迫的,被奴役的,站起来吧~~~加隆万岁,加隆立功了!加隆立攻了!!

 

 

 

-end-

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

 

 

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017