注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

買花載酒·少年遊

花間酒前醉不醒,清風明月自在心。

 
 
 

日志

 
 

【转载】你是上帝的哪位天使……  

2007-04-05 09:02:33|  分类: 南山东篱半卷书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是上帝的哪位天使……

 

点击我进入测试页面~~

 

 

巨汗……天使……想象ing……以我的质量,除非有沙尘暴,一般的升力应该是没办法托起来的……

但是,结果……

G、完美天使尤利尔

  特点:令人完美

  尤利尔是个个性严谨的天使,守护着天体行星,从不怠慢,从不轻视。你也有些这样的完美主义甚至是强迫自己达到一些标准,当你没有达到你自己给自己定的标准,你往往会把自己贬得一钱不值,甚至自暴自弃。其实,你还有很多能力没有发挥出来,还有很多计划要修改,还可以循序渐进做到更好。其实你已经在很多方面做得很好了,要学会犒劳自己,好不好?

有点准唉!!!有兴趣的同志们,试试?

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017