注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

買花載酒·少年遊

花間酒前醉不醒,清風明月自在心。

 
 
 

日志

 
 

【日记】Impossible is Nothing  

2007-04-07 00:08:53|  分类: 梦中朝雨醒时恼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日郁闷。积压很久的情绪终于RP爆发~~

还好,天生乐天的我在半小时内恢复了平静的心情~~

前面面对的困难很多,面对不想做却又非做不可的一切,我甚至想过要放弃。

行进在慢慢蠕动的车上,塞上MP3,音乐流过,睡意渐起。往超市SHOPPING,算是一种发泄~~

临睡前,听见屏幕上的广告响起贝帅的声音:“艰难的时候总会过去,只要你坚持到底。”

Impossible is Nothing!

哈哈,Impossible is Nothing!

RP爆发的同时,小宇宙一样点燃!!不过还有400天,撑过这一季,就是天晴!!

不对,面对困难,只要自己保持好心情,每一天都是天晴!!!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017