注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

買花載酒·少年遊

花間酒前醉不醒,清風明月自在心。

 
 
 

日志

 
 

杂碎:十年  

2007-07-02 15:11:55|  分类: 无边丝雨细如愁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实每一天我都试着疯着笑着闹着去面对……其实神经粗壮的我总可以找到事情来消遣……其实慢慢我才发现学会逃避很简单,学会面对才很难…… 

嘲笑他人光芒万丈的世界观时,是否看到了自以为优雅的背后,清浅却不可否认存在着的悲哀? 

有些淡忘了忽略了的纪念,在听到类似“十年”一类的时间词语时,会如藤蔓般恶性的增殖纠结盘旋而上……吞噬残留的温度,埋葬在再没法回手触摸的过往的时间。 

光阴流转,容颜变迁,心还停在最初的十年……  
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017