注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

買花載酒·少年遊

花間酒前醉不醒,清風明月自在心。

 
 
 

日志

 
 

阴川蝴蝶谷新近移民:原田大助君  

2007-09-26 10:54:19|  分类: 无边丝雨细如愁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:待我翻动手机瞄一眼——嗯,2007年9月17日下午五时

地点:财大校区通往食堂的要道路口边

登场人物:某P、某棍(人称华丽无双阴川蝴蝶姬)、售犬妇女、原田大助君

友情客串:路人学生甲乙丙丁、大助君幼弟(暂且叫它雄二吧)以及雪花啤酒箱子

具体剧本略。

总之就是经过一番讨价还价,经过一番走远又回来,还未具名的某花狗狗就在半晕车的状态下跟着我们回到了阴川蝴蝶谷,成为了最新移民原田大助君。

 

名字由来:唤欢欢豆豆,遍地回头;旺才来福,今已不土。一代怪名,张氏进宝,早是郭大侠家属。数粗壮小名,还看大柱!

                   其实是苦了少壮派高大威猛的博派首领擎天柱大侠……谁叫老查理你们没事整天买个床啊买个柱……

姓氏由来:售犬妇女云此犬乃一脉相承之吉娃娃犬,即吾最厌恶之细腿巧跳雀跃不已之品种。相关非专家(某小亲王)鉴定,实系中华田园犬,俗称土狗,心下大喜。得犬粗壮肥硕如斯,幸矣。念其种属,乃名之“原田”。或有听闻者,莫不以倭国名姓鄙之,实则不然。

附:原田大助君近照:

正面免冠606×451彩色近照

 

最是那一抬头的痴呆……

 

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017