注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

買花載酒·少年遊

花間酒前醉不醒,清風明月自在心。

 
 
 

日志

 
 

【怨念】大助你会没事的~  

2007-10-06 02:03:29|  分类: 无边丝雨细如愁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 国庆节原田大助君跟着我们到回重庆玩……没有办法把他一人留在阴川蝴蝶谷那么久,原本想把他寄养在阿姨家里的,连厚厚的棉被窝都给他备好了,看大助小手趴在门廊上,细细的焦灼的叫着,我们便再没法移开步子了。

往返路上,虽是自己的车子,也免不了一路颠簸。近四个小时,不知是晕车(笑),还是他真的很乖,一路平安,一路睡饱,都没有怎么尿尿。

但是回到家里洗澡以后,大助就像疯了一样,不停的奔窜、挠痒、蹭地板,不停的惊叫,显得异常的慌乱。他们说也许大助是狂犬病了吧……如果那样的话我们就非得处死他,狂犬咬人100%的死亡率不是骗人的……

好可怜的小狗狗……如果是真的,我们怎么能下的了手抛弃他呢……不久前他还在我脚边半仰着懒懒酣睡呢……

现在他就在隔壁书房里一个人呆着……是趴着入眠了呢,还是依然惊惶的翻滚撕咬着呢?他是因为害怕呢,还是真的出游染上狂犬病了呢……他们都不准我们去碰他……好可怜的小狗狗……

大助宝宝你会没事的~你不是都勇敢的学会了下楼梯了么,你不是都不怕大狗狗吼叫了么~·也许是洗澡吓着了吧,你会没事的~大助你可是我阴川蝴蝶谷的常住人口哦~~~~·

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017