注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

買花載酒·少年遊

花間酒前醉不醒,清風明月自在心。

 
 
 

日志

 
 

【银河星爆】看看我农民攻华丽无双的工地!!  

2008-03-11 11:28:06|  分类: 无边丝雨细如愁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【银河星爆】看看我农民攻华丽无双的工地!! - 某根冰棍 - 買花載酒·少年遊

看看我农民攻华丽无双的工地!!

 

【银河星爆】看看我农民攻华丽无双的工地!! - 某根冰棍 - 買花載酒·少年遊那天抱着电脑写啊写啊的,惊觉屁股很平很抽筋,才发现自己宅了不是两三天了,坐骨神经都纠结了……

 

那天取下隐形眼镜揉啊揉啊的,惊觉现在一戴隐形就很卡很刺激,眼泪那个哗哗滴……

 

原来,只有像茄子爷爷一样经历了243年的静坐,才能知道人生的真谛——生命在于运动,生命在于蜕皮!(爷爷你被小雅骗了……)

 

原来,只有像紫龙筒靴一样,废了眼睛才能参悟到最高境界的小宇宙!!(对他爆衫的修炼方式,我持保留意见…)

 

看看我农民攻华丽的工地吧!!是不是很猛很彪悍!!

 

【银河星爆】看看我农民攻华丽无双的工地!! - 某根冰棍 - 買花載酒·少年遊

 

棍子加油,看到曙光了!!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017