注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

買花載酒·少年遊

花間酒前醉不醒,清風明月自在心。

 
 
 

日志

 
 

人格分裂的小宇宙和RP无存的音译!!  

2008-05-01 12:52:10|  分类: 无边丝雨细如愁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

人格分裂的小宇宙和RP无存的音译!!话说音译和yy一样缩写|||||||

棍子到了最紧要的关头……水瓶宫第四面101号B-One告急!!阴川蝴蝶谷告急!!!

刀枪剑戟斧钺勾叉都架在脖子上了!!可我还想枕着它们休息一下我的大脑袋……

但愿,但愿总是能逢凶化吉……好像我天生就是这样的命……柳暗花明又一村的命(晃眼看起来有点像“花柳命”……囧……)

虽然有消息表明,可能,maybe,mia哈哈哈哈,哇哈哈哈哈哈……但是,还是不能掉以轻心%%……%※……%※#……※……

所以,写QQ日志以明志!!改QQ宣言以致远!(你丫的有这闲心改你论文去!!一脚踢进异次元……)

淡飘……

 

啊~~~~~(参见星矢的起势……)

屙了那一颗屎就醒,旮旯去死一颗屎布洛欣,屙屎卡泥巴,屎给一坨你夺,屎大那一砣一口气挺过去,哪一坨不拉屎嘛,以及,究极的奥义!!阿特纳,一颗屎嗑了没醒!!!!!!

(欢迎SS内部人士对号入座……看得懂的就是骨灰级圣米!)

 

 

蝴蝶过处,寸草不生!!棍子落地,人头不保!!

kurae!!!恶灵退散!!!统统炸飞!!!!!!!!!!!!

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017