注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

買花載酒·少年遊

花間酒前醉不醒,清風明月自在心。

 
 
 

日志

 
 

华丽出关!叩谢诸天大神庇佑!悉昙无量!  

2008-05-07 00:22:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华丽出关!叩谢诸天大神庇佑!悉昙无量!

华丽出关!叩谢诸天大神庇佑!悉昙无量!

终于,终于,终于,华丽丽的出关了……虽然,虽然,虽然,今天被拖去中药所帮人家搞什么成果鉴定……我真的好累,好想好好玩玩好好睡睡啊……哭泣……我真的好累啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

叩谢诸天大神庇佑!! 妙宝一直在娘亲身边!!!有妙宝在,就有萌有爱,就花果齐开!!!!

原本以为没有被抽到的,还开始庆幸的和邪恶轴心的筒子们QQ语音庆祝了,结果半夜通知又被抽中,直接雷到碳化…拼了小命整理资料到凌晨五点,就像小时候作弊一样,写了无数资料备用…

还好,皇天不负有心人…没有白费熬成熊猫……终于,华丽丽的,在三个小时的苦战和枯站后,顺利出关了!!

感谢诸天大神庇佑!!感谢包爷爷邓爷爷沈婆婆祝爷爷,感谢太阳神(……),感谢各位大神给我的点拨,终身受益啊!!

叩谢华丽无双爱与天齐的真神陛下!!如果没有真神这样强大的背后灵,昨天圆满完成任务,几乎是不可想象的。能不负真神之期望,真的大大松了一口气…不知该如何感恩!!!

叩谢我的秘书组和粉丝团,感谢雷姐姐西受姑姑猫猫茂茂甜甜缪哥春娃子五保户宋腐女张瀚小弟霞霞等等等等前来捧场的诸位筒子!!全赖你们鼎力支持!!!严重叩拜!!!!!!!!!(腐女的标语太有爱了,珍藏!!)

谢谢一起YY的爱杯老e老诱老大老五老安老贝亲家母小姨老白…叩谢各位妙家撒家的亲戚给我的熊熊燃烧的小宇宙!!第七感领悟!!绝对零度!!!

严重叩谢我的爹地妈咪小p,叩谢家里的各位至亲,叩谢蛇米瓜货星星席妞姐姐等等,叩谢一直支持我的各位亲亲!!

希望我挚爱的婆婆在天上也可以放心了,我终于,终于把书读完了……你要是知道,一定会很高兴的……我一直把你的表带在身边哦~~~你一定在保佑我吧!!!要是你今天也和我们一起神吹,该有多好啊……

嗯嗯……不说了,不说了…抹泪……

嚎叫一声:

我终于!!!解放了!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017